关于给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!我从很小就想给妈妈您一封信,不过只有想法过一直没动笔。趁着元旦节日即将来临之际,就给您写下这平生以来第一次给您的信。
再过两天就是元旦了,可我一直没想好、准备您的礼物,今天的这封信就算给您的礼物吧,请您把这信好好的收藏起来。妈妈,您还记得昨天我对您大吼大骂吗?对此,我表示深深的歉意,我向天发誓从此不再也不会这样了。妈妈,您能原谅我吗?
我从一个年幼无知的小不点成长到现在聪明勇敢的小学生,哪一点少不了您的百般呵护。最近我老是感冒,您就一直呵嘱我喝感冒药。一天中午我忘了喝药,您看见我在咳嗽非常着急,看着我把感冒药喝完才放心了。后来我只要稍微咳嗽一下,您就会说我又没喝感冒药。我不怪您唠叨,因为至少您关心我。
您的爱不仅仅是这么点儿,您让我学这学那也使我受到了益处:电子琴陶冶我的情操、乒乓球锻炼了我的身体、英语也让我奠定了基础;更重要的是,还让我学会了挤时间,不论作业怎样多都可以做好、做完。也许有人会说“东学西学什么也学不好”,我倒不这样认为,只要认真学多少都没问题。如果您现在让我退出所有补习,我倒舍不得,学得这些东西都被我喜欢上了。
长这么大我还没好好感谢您!今天的信算是回报您的爱。
我期待您的回信。妈妈:祝您身体健康!
万事如意!