敬爱的何老师您好:
我是您的学生曹梦钧,一转眼我已经成为四年级的小学生了,您对我们的关心和照顾都非常的多,而且,还非常的细心,我们都非常感谢您。
您每次上课的时候,都带着开心、灿烂的笑容来上课,还细心的交着我们有感情的读课文,而且,有些不会的难题还提前教我们怎么做,让我们掌握住这道难题的技巧,从而领会到这道题的乐趣。
有一次,我的卷子忘学校了,妈妈很不好意思跟您打了电话,说:何老师对不起,曹梦钧忘拿卷子了,怎么晚了,我们又没有钥匙,不知道该怎么进班里,您说:要不然你们明天拿卷子吧?妈妈激动地说:那谢谢您了何老师,您说:没事。虽然,您爽口的答应了,但是我心里还不是很好受,毕竟爸爸妈妈和何老师回班拿卷子,不但,很麻烦,而且,还很累,我希望能改掉这个坏毛病,以后不要再丢东西了。
何老师谢谢您对我们的教学之恩,祝您工作顺利、祝您全家快乐每一天!