亲爱的弟弟:
离你的出生还有几天。
今天妈妈去做检查,医生说:“胎儿一切都好!”妈妈回来后还告诉我一个好消息,说下周她就准备要生了,我真的非常开心。
我想要在妈妈做手术的时候赶到那里,但是被妈妈一口气拒绝,但是我又想,在妈妈住院那天我要去看一看,妈妈也不同意。我又降低了要求,说在妈妈生了孩子的那天,我要去医院。妈妈果断答应了,这十分出乎我的意料。经历了那么多的拒绝,面对这个答应我十分的开心。虽然只是去看半天,但是我也心满意足了。到那天我想要探求你是长得像爸爸还是长得像妈妈?我也想知道你见到我会睁开眼吗?我更想知道你会对着我笑吗?我都不知道,我只能等到谜底揭晓的那天。
我会等着的,等到你出生的那天谜底就一个个揭晓了。
我非常开心,我亲爱的弟弟。