尊敬的校长:
你好!转眼间六年过去了,我已经是一名六年级小学毕业生了。我对母校产生了深深的感激之情,由于对母校太过不舍,也为了学校以后能够更有威信,我对您提出一些小小的建议。在我六年来的学习生活中,我能感觉得到母校在不断努力的改进着,变化着。所以我的学习才会更轻松,更便捷。但是还是存在一些细节问题。第一,学校自从安装了自动饮水机后,学校的用水量大大的增加了。原因是因为同学们在冬天时用饮水机的热水来洗手,夏天就拿水来玩。我认为这是一个很不好的习惯,必须改,除了学生要改正之外,饮水机也需要改装一下。我有一个不错的建议——把原本四个水龙头的机器换成两个水龙头的,一冷一热。这样被同学们浪费的水会更少。第二,水是生命之源,没有水就没有我们,所以珍惜水源是我们应该做的。学校洗手间的水龙头是红外线感应式的,方便是方便,可是总是会有一些调皮的同学会用口香糖、纸巾等物品黏在感应器上,让水一直流,以此为乐,不想后果。我们学校的水龙头的更换指日可待。我建议换成按式的,可以减少浪费水,也让那些淘气的同学们无机可乘。第三,学校可以定期安排几节自习课,供自主学习,给同学们解压。以上便是我的观点与建议,望校长择优采纳。
此致
敬礼!