敬爱的校长
您好!
转眼间,六年小学时光转瞬即逝,我们都将离开母校,我清楚的地知道,您把这个学校扮的非常好,使我们的学习不乏味,此时我们要离开那美丽的学校了,我的心情真的有点不舍啊,因此我想向你提出建议。
第一:学生们学习了好几天,再加上副科都被老师占,学生们没有太多课余的时间来玩,因此我们应该适量的展开一些活动,如:春游、冬游、夏令营……,不能只是少些的同学去,我们应该做到面面俱到,让每个同学都有体验生活的机会。也可以借此机会让同学们放松放松
第二:将图书馆开放,想借书的同学可以办理“借书卡”,在图书馆里可增派几名管理员,检查监督读书情况,还可以在同学们中调查一下大家喜欢哪种书,再去买一些回来,这样既开阔了我们的视野,又培养了我们爱书、护书及遵纪守法的意识,真是一举两得啊!
第三:在体育课上,应该多增添一些娱乐设施,如:篮球、排球、羽毛球……,当然这些摆设不能只让老师们运动,也应该让同学们一起玩,解散之后就可以玩这些游乐设施。