春去秋来,眨眼间,您跟我们相处了四年了。这四年的点点滴滴,就像发生在昨天似的,历历在目。四年前,我是一个“哇哇学语”的小孩子,踏进小学的大门,正式成为您的一名学生,在您的耐心指导下,我的数学在日日提高。不过,我们班的同学提起数学课上的纪律,哪位好学生都会“头痛”。我们班的数学纪律是所有科目中最差的。上课时,同学们做小动作的声音能把回答问题的声音压下去。还有一次,您叫李召旭回答问题,他像没听到一样,从自己位上坐的稳如泰山,继续玩儿他的玩具。您后来叫了三遍李召旭,他依然纹丝不动。在后来您把他提了起来。他还是不知道要干什么。这样的例子还有很所很多。我建议您像英语聂老师一样的加分制,共评为几个小组,这个组表现好加分,那个组表现不好减分,这样应该能提高我们班的纪律。因为所以,科学道理。有了我们班纪律不好的因为,所以自然就是考试成绩不好喽。我们班每次数学考试平均成绩总比二班低。课堂回答问题也不比二班多,您提出一个问题,先是教室里骤然鸦雀无声,搞小动作的也没声了,回答问题的也没声了。然后您再重复一边问题,才有几个会的勉强举手了。这就是我们班的数学状况,可够糟糕的啊!您可得采取点措施了。