敬爱的李老师:
您好!您辛苦了!
是您把我从一个无知的孩子培养、教育成一个懂礼貌、有知识、明道理的学生。如果不是您的耐心教育和引导,到现在我还是个疯丫头。
您是我遇到的最好的老师。您对我们既和蔼可亲,又十分严格。记得又一次,我的语文第三单元测试,由于我答题时粗心马虎,成绩考得不理想:不该做错的题全都做错了,到发试卷的时候,我格外紧张。因为我早知道我考得很差了。点到我的名字时,我的心跳加快了,脸红的像个大苹果。我想,李老师会批评我吗?是不是对我很失望呢?出乎意料的是,您并没有批评我,而是走到我身边对我说:“你这次虽然没有第一次考得不好,不要灰心,以后做题细心点,下次一定会行的,千万不能气馁哟。”此时,我感到信心百倍。您最后还对同学们说:“这次考得好的同学,千万不要骄傲,还要继续努力。没有考好的同学,也不要灰心,下次加油!”简单的一句话,使我感到您慈母般的爱。时刻提醒鼓励我们,从不歧视差生,这也是我们对学习有兴趣的主要原因之一。
您对我们慈中有严,上课时,如果有谁不认真听讲,您慈祥的面容马上变得严肃起来,您的眼睛好像在说:“注意力要集中哟,不要开小差。”记得有一次,上课的时,我的手伸进桌子里面正准备玩东西,您的眼睛朝我瞟了一下,我马上把手缩回来了。
您是我最喜欢的班主任老师。我们的成长有您的汗水;我们的成绩有您的心血;我们的作文本上有您的圈圈点点。您真是太辛苦了!因为您为学生过于操劳,您的头发已经有好些斑白了。但在我的眼里,您的心永远是那么年轻。为了感谢您的教育之恩,我以后一定会做一个听话好孩子。
李老师,感谢您对我的教育之恩!祝福您永远年轻,身体永远健康!