亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,您一定感到十分惊讶吧!此时此刻,我正怀着一颗感恩的心给您写信。
从我记事起,您从来没有骂过我、打过我,您为我操碎了心。您在生活上无微不至地照顾我,在学习上总是耐心地辅导我,向我倾注了无限的母爱。我就像一棵小树苗,在您那伟大的母爱下快乐地成长着。
记得有一次冬天,我突然发高烧,爸爸又不在家。您急得像热锅上的蚂蚁,不知该如何是好。过了一会儿,您见我还没有退烧,便不顾外面飘飞的鹅毛大雪,独自一人把我背到医院。把我背到医院时,您已经累得气喘吁吁,筋疲力尽了,又马不停蹄地去给我挂号、取药。我要住院,您还给我送饭、讲笑话,陪我聊天,不分昼夜地守在我身边。出院时,看见您那布满血丝的眼睛,豆大的泪珠不知不觉地从我眼睛里涌了出来。
妈妈,感谢您给了我生命,教给我做人的道理,将母爱无私地奉献给了我,我永远爱您!
祝您身体健康,工作顺利!