亲爱的妈妈:
您好!感谢您多年以来对我无微不至的照顾,养育我,使我成为了一个懂事听话的好孩子。在您陪在我身边时,我有句话想对你说:“妈妈您辛苦了”。是您把我带到了这个美丽的世界!您是世界上最关心我的人,您对我的好,我一辈子也还不完。时间过的真快,转眼间我都十岁了,我从一个小婴儿已经变成了一名少先队员,今年也上五年级了。
有一次,我因为特殊原因不能洗鞋,奶奶让我去洗鞋,我不想洗,但最终我还是去了,您却说:“你别洗了,放那我明天下班回来洗,你早点去休息,明天还上学呢!”我把妈妈的话说给奶奶了,奶奶说:“好,那就明天洗。”第二天您把我的鞋洗了,过了几天鞋子干了,我去取鞋时,发现您竟然把我的鞋皮刷破了,鞋带也找不着了。我火急火燎的去找您质问:“你看你把我的鞋皮刷破了,鞋带也找不到了,谁让你给我洗鞋了,我自己要洗你偏要洗,这下洗坏了吧!”我看着您的眼泪在在眼睛里打转,其实我说完那话已经后悔了。妈妈我不该对你吼,妈妈对不起,我让你伤心了。
我知道,母爱是这个世界上最伟大的爱。人们常说“父爱如山”,我说是“母爱如山”其实父爱母爱都是爱,只不过爱的方式不一样。