妈妈:
您好!
妈妈您辛苦了,我希望您长生不老,我爱您。
妈妈,您记得吗?有一天晚上,我们全家在客厅一边看电视一边吃饭,我两腿靠在桌子上,结果腿一滑,我的头撞到了桌子上,我感到有点疼,就哭了。爸爸听到后转过身一看,看见我的额头流血了,凑近一看,还有一个大口子,赶快告诉妈妈。虽然当时已经是晚上十一点多了,您和爸爸还是决定马上开车带我去看医生。到了医院,医生检查完伤口后说:伤口太长了,要缝针。听到要缝针,我吓哭了。我想让爸爸进去陪我。但医生说:要缝七针,手术室家人不能进去,否则会传染的。妈妈您见我仍然很伤心,就安慰我:放心,听医生护士的话,爸爸妈妈就在外边等着你。并在我进手术室前,紧紧地抱了抱我。
在手术室,医生先给我打了麻药,我感到很疼,想哭,但我还是忍着,这时我多么想妈妈您啊!
妈妈,谢谢您对我的爱。今后,我要努力学习,以优异的成绩报答您。