给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
我们虽然朝夕相处在一起可以无话不说,但是说实在话,我心里有许多话想跟你说,却没有勇气,我才想出这个办法,给你写一封信。
在我的脑海里,妈妈留给我的印象是非常深刻的,每天上学都是你陪着我,不管是刮风下雨还是严寒苦树,天天如此,从不间断。在生活上你更是无微不至的关心我,爱护我。我把我的衣服洗的干干净净,把我的学习用品准备的整整齐齐,对我的学习管的更是很严。我知道你为了我的学习好才这样做的,在这方面我是非常感谢你的。但是我也有对你不满意的地方。
妈妈我最不喜欢你的地方就是你爱发火。有一次我和你去文具店买笔,咱俩个挑了一只笔,我说我的好,你说你的好,最后不管我怎么说你就坚持让我买你选中那支笔?还说我不听话,又把我训了一顿,当时我感觉特别委屈,也很没有面子,我感觉自己一点权利都没有,什么都得听你的,当时我的眼泪就要流出来了,所以在这里我希望你能改正这个霸道的,并多听听我的意见,我会更加爱你的,妈妈。
祝你健康快乐!开心幸福!