敬爱的刘老师:
您好!
时光荏苒,岁月如梭。六年的小学生活转瞬即逝,往事好像一幕幕电影在眼前闪现。回想起平日里与您的点点滴滴,我百感交集。
我是插班生,妈妈为了给我提供一个好的学习环境,让我选择了淮阳人民中学,六年级上册的时候我遇见您。您很和蔼。是您在我犯错的时候给予指正;是您在我失败的时候给予安慰,也是您,在我们迷茫时,温和的牵起我们的手,给我们指引方向。
那是一个星期天的中午,妈妈带着我和弟弟去看看姐姐。在回来的路上,一辆黑色的汽车发疯似的把我们往边上靠,汽车撞上了我们。我的左腿被挤住了,脚踝受伤了。医生让我休息两个星期不可以活动。您听说后,当天就急匆匆地来到我家看我,还拿了羊肉让我妈熬汤给我喝。当时我腿疼的厉害,躺在床上不能动弹,您那一双温暖的手在我的小手上怜爱的抚摸了一遍又一遍,心疼的不行。您说耽误的课一定会抽时间给我补补,让我安心休息,早点好起来。我一下子热泪盈眶,想说话却又说不出一个字。
休息了一个多星期,因为怕耽误太多的功课,我便去上学了。因为脚还是肿得严重,走路很困难,教室离厕所又远,我几乎下课不敢去上厕所。我很焦虑又很无奈,又是您让女同学轮流着帮助我。说我们是一个温暖又团结的集体,不会让每一个有困难的学生掉队。真没想到,在我小学即将毕业时遇到了这么一位好老师,您用爱与温暖给我的小学生活画了一个圆满的句号。
刘老师,您是灯塔,照亮我们前进的方向。您是火炬,温暖我们幼小的心灵。您是园丁,培育我们茁壮成长。刘老师,您也是一股清泉。在您的浇灌下,我们的理想会生根,发芽,多年后,必将结出丰硕的果实。
刘老师,谢谢您!
祝您:幸福快乐!青春永驻!
此致
敬礼!