尊敬的刘老师:
您好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我感恩,很多人,我要感恩我的小学刘老师。
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,我已是一个快上六年级的学生了。您教了我快四年了,在这四年的时间里,您给予我的鼓励让我受益匪浅。
记得我一年级刚上学的时候,我胆小,不爱说话,平时也我比较内向,有些沉默寡言。遇到岗位竞争,很少竞争有挑战性的,总认为都是徒劳,甚至不愿尝试。甘愿平凡一点,但也开心。自从老师您的出现,您给了我莫大的勇气,也给了我一次次的机会,让我认识自己,超越自己。您为了提高说话能力让我负责早读,这不仅带动了大家,也锻炼了我自己;您让我有机会成为校值日生,使我有了信心,能够做得更好;您鼓励我参加各种竞赛,让我发现,我并没有输给别人,通过锻炼我胆小,不爱说话毛病有了很大改变。这些地提高与您对我的培养是分不开的。
老师,是您让我明白了:机会常常就在身边,关键是要靠自己去争取,要凭实力去争取,不留遗憾。老师,是您给了我信心,给了我积极向前的力量,让我克服自身的缺点,努力成为一名优秀的学生。我也一定会继续努力,争取各方面更上一层楼!