敬爱的刘老师:
您好,近来身体好吗?
首先我要向您衷心地感谢,感谢您为我们这些学生做的无私奉献,让我们健康地成长。
您在我的心目中下留下了很好的印象,上课时,课文的内容讲得很深入,很有趣,很透彻。办事情认真到位,能够根据学生的优点与不足来进行教育。您虽然有时脾气很暴躁,可是下课心情好,还和我们玩起来。
刘老师,您就像花园的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,让我们从一个幼稚的小孩变成有知识,有学问的大孩子。我们就像一粒花种一样,在您辛勤的培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞,将要开花,为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊,老师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。您瞧,桃李在对您致敬,春色在对您微笑;老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!刘老师,您的学生一定不会辜负您的,一定会好好学习,“青山于蓝胜于蓝”。
祝刘老师:
财源滚滚身体健康工作顺利!