敬爱的刘老师:
您好,暑假生活眨眼间就过去了。这个暑假我过的很快乐,也很辛苦。暑假里,我非常想念老师和同学,我特别盼着早点开学。很想和小伙伴在校园中飞奔,真想和他们在一起,一起学习,一起吃饭,一起读书,一起做游戏。时间的天神实现了我的梦想,把时间变得越来越快,眨眼就开学了。
刘老师我现在向您汇报一下我的暑假生活:
在暑假里,我每天把老师留的作业认真完成,然后读《三国》、《爱的教育》等书籍。从中收获了许多知识,明白了很多道理。
在暑假里,我还报了一个游泳班,今年学的是仰泳,前两年我已经学会了蛙泳、自由泳。今年把仰泳学会,明年再把蝶泳学会,这样我就把四种泳姿都学会了,这是我体能锻炼的一部分。经过15天艰苦的学习训练,加上有天才般的头脑和游泳天分的我,学习起来,只需要坚持,我很快掌握了仰泳的要领,学会了仰泳。在最后那天的表演中游在最前面。使我收获了快乐与技能。
在暑假里,我还去邢台参加了河北省青少年羽毛球锦标赛,我和我的小伙伴一路打败了一些强队和强手,获得丙二组团体第五名(丙二组共18个队)。在单打比赛中,我进入第二轮就遇到了上届冠军,我先赢了第一局,后两局比分交替上升时,我的比赛经验不足,有一些急躁,最后以2:1输掉了比赛,这使我感到非常遗憾。
在暑假里,我收获了许多知识和乐趣,也有遗憾,我向往着在下一届河北省的青少年羽毛球大赛上,取得好成绩;也希望我的学习成绩比上一年好;还希望我的个子快长高;更希望咱们班在您的教导下,每个同学都有进步。我一定努力学习,刻苦练球,团结同学,做好老师的小帮手。为我加油吧!
刘老师,您的暑假生活一定很丰富多彩吧!
祝您身体健康,万事如意,永远快乐!
此致
敬礼!