亲爱的阿姨:
您最近好吗?天越来越冷了,要多加些衣服,我们这边都很好,您不用担心,我们这几天就要去看您了。
阿姨,您很少有机会来到我的家乡看我。尤其是您去年生过妹妹之后从未来过。我现在想您了,所以要去看看您是否很好哦!也是因为我过生日,要和您一起过,就去您那了。您知道吗?现在我的家乡和以前的已经不同了,高楼大厦都建起来了,美丽的风景区也多了,还有这几天县城开通了公交车哦!现在您就听听我给您说关于武陟的介绍,好吗?
我的家乡是武陟,那风景优美,产物丰富,有好吃的,比如:武陟油茶、四大怀药……风景区有:龙泉湖公园、仰韶公园、谭怀公园等等。
龙泉湖公园很美丽呢!那有大的、小的、颜色不一,形状千奇百怪的小石头;有高高的假山;有绿油油的大树;还有游乐场,游乐场人非常多呢!
阿姨,听了我的介绍,您一定感觉武陟不错吧!来吧,请来到我的家乡,我和家乡会张开双臂欢迎您的哦!
祝您生活愉快、天天开心!