尊敬的各位家长:
您好!
今年9月10日是第30个教师节。中秋节、国庆节也即将来临。为进一步树立健康文明、廉洁从教的良好教育行风,让节日过得更加文明、节俭,我们在全体教职工中开展“播种文明绿色过节”活动。为此,我们向各位家长发出如下倡议:
一、正确理解和表达对老师的感情。父母是孩子的第一任老师,也是孩子的模仿对象,您的行为会直接影响孩子的纯净心灵。请您和您的孩子不要向老师赠送鲜花或其他一切礼物。请您务必在这方面给孩子做出一个好的榜样。
二、我们希望收到的最好礼物,就是您对学校、教师教书育人工作的理解与支持。对于每个老师来说,学生的进步和成长,就是送给他们的最好礼物。请您把更多的精力放在关注学校长远发展,关注孩子健康成长上来,让我们共同努力,为孩子创设出更加健康、文明、和谐的成长环境。
对教师廉洁从教行为,恳请家长进行监督。学校设立举报信箱xxxx)和举报电话(xxxx)。
我们期待着您的理解、支持与配合!祝您身体健康,工作顺利,合家幸福!