亲爱的翁XX:
你好!
子楷,你现在好吗?你为什么不来补习了?在暑假寒假见你一面,难以登天,你现在在干什么呢?是不是在玩手机、电脑?或是在看电视?不然就是在练武术吧!你现在还有跟志斌联系吗?我记得,在民兴学校的时候,你两的关系特别好,在星期三,住宿生可以去操场打篮球,就你们两个不一样,一洗完澡就去操场等对方,那时我还喜欢跟着你们一起去跑步,可以说那是我们在学校时的快乐时光!。
子楷,我每次在QQ发信息,你都完美避开了我,我一在,你就不在,我不在,你就在,可真让人发愁。什么时候才能见到你,我们要分开一个月,而且到了学校也不一定是同一个班,虽然你脾气不怎么好,但你却是一个乐于助人的好同桌,希望回学校后,我们又是一个班,又是同桌!
祝
学习进步!