亲爱的妈妈:
您好!
人们说母爱如水,父爱如山,可是我觉得母爱犹如宽广无边的海,父爱犹如高大的山泽。
妈妈您是否还记得我四五岁的时候你带我去姥姥家玩,你和姥姥姥爷去剪蒜,我在院子里玩,玩的时候我不小心跌倒了,您就立刻跑过来问有没有摔伤,要不要紧,我说妈妈我没事。
有一次,您在姥姥家干活儿,我坐在筐里两只手在地上,地上有一把镰刀,左手一不小心被镰刀划伤了,我立刻跑去找妈妈,妈妈你看我的左手上都是血,立刻去找了一块儿布捂住我的左手。立马叫姥爷开车把我送去医院,到了医院,医生说需要输水,结果我每天都要去输水。您一直陪着我去。
谢谢妈妈,谢谢您给了我生命。虽然您很唠叨,但是每句话都是您对我的爱。
祝您:身体健康,美丽永恒!
此致
敬礼!