给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好。古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”亲爱的妈妈,今天我要给您写一封信。
是您给我生命,是您让我感受到母爱的温暖,是您教会我做人的道理,今天就让我用我的笔来表达我对您的感激。
记得有一次,我发高烧,您给我冲一杯感冒药让我喝下去。过了一会儿,您找来体温计,一看,竟烧到40度。你背着我,冒着大雨带我去医院。
到了医院,林带我进病房。出了病房,您气喘吁吁地坐下来,刚想休息一下。病房传来一阵阵哭闹声,您冲进房间里一看。原来是医生拿着针,要给我打针。我怕得直哭,您安慰我说:“一点都不疼,像蚊子叮一样,一下子就好了。”听了您的话,我心里想:打针这点疼,哪比得上您背我冒着大雨来的苦呢。我平静了下来。打完针,我发现一点了,也不疼了。
还记得一天晚上,我一道题目不会做,我就去问你,您看了看,好像自己也不太懂。您走进房间研究起题目。过了半小时,您走出房间,耐心的给我讲解起来。
可怜天下父母心,亲爱的妈妈,您在我的生活是位天使,在学习上是我的老师。妈妈,我爱你。
祝身体健康!