亲爱的妈妈:
您好!光阴似箭,转眼间我已从呱呱坠地地那个婴儿成为了现在这个懂事的女孩子。
妈妈!您长年劳累,新爸爸在外打工,您一人承担看这整个家庭;您一人忙家务活;您一人供我和哥哥上学。您因长年奔波,皱纹也陆续的爬上了您的脸,可您却从不休息,也从不停下脚步。
妈妈!每次看见您为我买吃穿用品时那毫不犹豫的去掏钱的那一目,我一次次感动。可民委自己买时那犹豫不决的样子,我也一次次记忆在心。您辛苦挣来的钱,只因我的一句话:“我想买身衣服。”您就回马上去买,可您为自己买衣服时捡便宜的那份心思,深深地印在我心在心里、脑海里。
妈妈!我每次听您唠叨时,我虽然不想听,但我知道您都是为我好。您每天如此辛苦,而我应该多做点事,为您减轻负担,我应该多做点力所能及的事,让您轻松一些。
妈妈!我很感谢您对我的关爱,也很感谢您给予我温暖。您想守护我前行的天使,下雨时,您用您那温暖的翅膀为我挡雨。在阴暗中,您身上发出的光,为我照亮前方的道路。有您的教导,我的前途万丈光芒!妈妈,我真心向您道谢:“谢谢您!我亲爱的妈妈。”
祝您身体健康,万事如意,心想事成!