给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!岁月过得飞快,一眨眼又过了一年。今天,我写这封信是向您致谢的。
每天上学,我总要背着一个像石头一样的书包。您看出了我的心思,便把我的“石头”背到了您的背上。看着您辛苦的样子,我的心隐隐地痛,因为您总是为我着想。
您还记得上次吗?我做作业做到很晚才做完,十二点多才上床睡觉,忘记了洗饭盒。当我睡得正香时,隐隐约约地听到流水声。我感到很奇怪,便走出来看。那一刻我惊呆了,您站在厨房里,手中还抓着沾满泡沫的饭盒,一双充满血丝的眼睛吃惊地望着我:“都这么晚了,你怎么还没睡觉?快去睡吧。”我乖乖地回到房间,刹那间,不听话的泪水从我眼眶里纷纷地涌了出来。我想着,以后一定要报答您。
爱像一杯甜蜜蜜的蜜糖,但爱更像一缕阳光,时时刻刻温暖着我的心。妈妈,您辛苦了!在这十年的岁月里,您不知道为我付出了多少汗水、多少精力,让我过上幸福美好的生活。谢谢您对我的付出,我爱您!
祝
身体健康,工作顺利!