给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
明天就是您的生日,我在这里提前祝您生日快乐!
妈妈,我想通过这封信向您表达我对您由衷的感谢之情,妈妈,我已经是一名四年级的学生了,在我的成长过程中,您为我付出了很多的心血。我生病的时候,您总是急得吃不下饭,睡不好觉。有几次我的病刚好,您却病倒了。
我上学以后,您经常要抽出空来专门辅导我功课,还总是积极的帮我查找资料,我从小胃口不是很好,不好好吃饭,您总是想方设法给我做好吃的,只要我多吃一点饭菜,您就开心得不得了,仿佛那就是您每天换着花样做饭的动力!
您把全部的爱都给了我,您真是太伟大了,妈妈。您是这样的爱我,我却总是惹您生气,记得有一次周日吃饭的时间到了。我就迟迟没有下楼,您左喊右喊,等来的却是我的一顿牢骚:说了不饿,不吃,不吃!你停止了喊叫,等我饿了下楼去厨房找吃的,却发现锅里你用小碗盛饭菜热着,旁边还留着字条:儿子,锅里有菜有饭,饿了记得吃!我瞬间羞愧难当,妈妈,我错了,我太不应该了,以后我不会这样的,我要做一个孝顺懂事的孩子,不再让您生气。妈妈,我永远爱您!
祝您
天天开心!永远年轻漂亮!