亲爱的x猪:
你好!
我是你最亲密的人。你每一句心里话,我都听得见;你的每一个小动作,我都很熟悉;你的一切,我都无所不知。不信吗?嘿嘿,你嘴里是不是刚冒了个大泡泡呀?你不知道我是谁吧?
一向胆小的你,肯定不敢相信,你长大后,竟然独自徒步在撒哈拉沙漠中,看过沙尘暴凶恶的爪牙,见识了流沙以柔克刚的狰狞,听过深夜风儿吹动沙子的邪笑,领略过沙丘移动时诡异的脚步。那时的你,无所畏惧,哪里像现在的你,跨过一个大石头还心惊胆战,牙齿打架。看一部打斗电影,都要蒙住双眼。所以呀,你从现在起,要练胆,遇到任何事情都要无所畏惧,要开动脑筋,试着让所有事都能达到最好的结局。你走的路,若一步走错,都会改变我的生活——你的未来!
现在是20xx年,科技的高速发展,已经超乎你的想象。就在去年,人们刚刚发明了时光机器,可由于种种原因,人无法穿越回过去,只有物品才能接受波的传送。许多人都开始给过去的自己写信,但一般都是写给高考时的自己。我犹豫了,想到写给高考的自己,会不会已经晚了!所以,想到了11岁的你。
在你长大后不久,纸慢慢地就不存在了,人们创造出蓝光辐射型“眼睛”,人人都在电子板上写字。为了找到一张纸,我费了三个月时间寻找,才在你曾经藏在床底的小箱子里,找到一个旧作业本。所以,请不要嫌弃眼前这发黄的纸片,我也不容易啊!
你还在啃手指甲吗?别啃了,一点儿也不卫生。未来的世界,病毒更加猖獗,人类为此付出了惨痛的代价,讲卫生变得非常重要。再说了,有一双纤细的手,漂亮的指甲不好看吗?你可是弹古筝的妹妹呀!还有许多的小毛病,现在看着虽小,以后却会给我带来大麻烦!写到这里,我嘴里溃疡就痛了,吃不能快,睡不能安,太痛苦了!
好啦,先写到这里了,我要去玩世界最长的滑滑梯——地球大炮啦!据说可以飞向太空!再见!
祝你身体健康,长高长胖!