亲爱的妈妈:
您好!
这次给您写信,主要是感谢您对我的呵护和养育之恩。
妈妈,是您在百忙之中去开家长会;是您给我买来我需要的所有学习资料,无论价钱多贵,路程多远;是您在我失落的时候安慰我,是您无论多晚都陪我写作业,给我讲解习题;是您在我生病时彻夜不眠地照顾我。
您记得吗?有一次,我发烧了,很严重。您知道后,马上带我去看病。医生检查完后说要先验血,您有带我去验血。看到针后,我害怕得发抖,你就抱着我安慰道:“不怕,不怕啊!”验完血后,您心疼地看着我,一直问我疼不疼。还下楼去给我买早餐,让我补充能量。
那天晚上,您又给我买了一副中药洗澡,睡觉前,我看您的眼睛里布满血丝,我心疼地说:“妈妈,您也早点睡。”您点了点头,露出了笑容。可是我早上醒来时,发现您还坐在床边。我问您:“妈妈,您睡了没?”您说:“睡了。”可是我在您疲惫又苍白的脸上,分明看到了很重很重的黑眼圈。
见我醒来,您又立马给我做好早饭让我吃,吃过早饭后又倒好水让我吃药。那些天,您都是忧心忡忡的。直到我的病好了,您的脸上才露出开心的笑容。
妈妈,谢谢您这么多年对我的关爱。您就像那太阳,我就是那小草,是您用温暖的阳光呵护了我。
祝您
身体健康,万事如意,天天都有好心情!