亲爱的妈妈:
您好!我已经十岁了,我有很多话想对您说。
记得有一天,我晚上睡着了,却听见手机的叮咚声,我一下子就坐了起来,我拿起床边的手电筒看了一下我的闹钟,现在已经十二点多了,而您却还在津津有味地看手机,这样做不但对眼睛有害,而且会使您明天很困,没精力去工作。您以前让我不要沉迷游戏,今天,我也要对您说:这么晚了,别看手机了,也别熬夜了,这样才能养好精神,明天就能有精力工作。
您有时总是说我马虎、不认真……。,所以我一直以为您很坏,但是我发现您是关心我的学习。
妈妈,我很关心您,记得还有一次,我在写作业时头特别晕、想吐,所以写字特别慢,做事也很粗心大意、心不在焉,结果您生气了,说我学习不认真,还不如不学了,我也没说什么,觉得您很凶,然后我就一下子吐了,您立刻带我去医院,医生说我是发烧,然后就给我开了药,您就让我先坐在椅子上休息一会,您去取药,您还给我买了一瓶温水,我这才明白您很关心我。
祝您永远健康、幸福。