亲爱的妈妈:
您好!
首先谢谢你带我上来。十年前,你给了我生命。十年了,你好好照顾我,让我成长。在过去的十年里,我们一起经历了很多事情,我交了很多朋友,但你是我最熟悉的人。你一直陪伴着我,你给我带来了无数美好的回忆!但是我很惭愧,因为我一直没能报答你。
这些年来,我经历的很多事情,记忆犹新。记得有一次,有个六年级的同学欺负我。你看到后,马上跑过去教训他们!并且叫我以后注意安全,有情况第一时间告诉妈妈和老师。还有一次,我被蜜蜂蛰了,你很紧张。我带着作文跑去医院,走到医院的时候,你的衣服都被汗水湿透了,看到后很感动。妈妈,当我有危险的时候,你总是保护我。你是我的保护者!
在未来的日子里,我希望你能更温柔,更少暴力。比如有一次,我字写得不好,你看到了很生气,就把我的本子撕成碎片。虽然这是我的错,但我仍然希望你能以不同的方式对待我。以后会好好控制自己的情绪。我生气的时候不能吼你。当你把我带大时,我会很感激的。
妈妈,在未来的日子里,我会好好学习,听妈妈的话,做妈妈的保护人!
恭喜
情况良好!
此致
敬礼!