亲爱的妈妈:
你好!时光飞逝,时光飞逝!转眼间,我已经从一个无知的孩子成长为一个优雅的女孩,但是你的鬓角上又多了几根白发,你的脚步也不像以前那么平静有力了!
我知道十多年来你每天都在努力工作!你不知道你为我流了多少心和泪!在你冰冷的太阳穴里有多少个不眠之夜!但我年轻时怎么能理解这一切呢?你这么辛苦地工作来管理我们的家,我经常和你吵架!在我的记忆中,只有你的宽容和微笑,就好像你从不生气一样!妈妈,我爱你!多谢各位!谢谢你的宽容和微笑,让我无忧无虑地成长!
妈妈,我的成绩从孩提时代就一直不太优秀,所以有时候我的心情很糟糕!我一到家就什么都不喜欢!你很了解我的心境,总是及时安慰我,说服我!但我总是觉得很难倾听,很难把所有的不快乐都抛给你!你还是不生气,但更耐心的来启发我,有时给我讲哲学故事!现在我明白了你的付出:你非常爱我!妈妈,我爱你!谢谢你的耐心!