亲爱的妈妈:
您好!
在三八妇女节来临之际,我先在这里祝您身体健康,万事如意,快快乐乐的过好每一天。并感谢您,虽然住在浦东但是每天总是赶过来给我检查作业,甚至到很晚才回到家。
记得有件事让我非常感动,虽然已过了一段时间,但是那个场面深深印在我的脑海里。
那是我四岁的时候,得了肺炎,小小的我根本不懂什么是肺炎,于是一次次的询问您肺炎是什么,而每次您总是温和的对我说:“没什么大事,很快会好的。就这样您每天一下班就往我这赶陪我去医院打点滴,尽量不让我去胡思乱想,不知不觉过了两个星期,我的病在您的悉心照料下恢复的很快,然而却发现您的眼睛布满了血丝,还有了很深的黑眼圈,明显就是为了我的病睡眠不好熬成的。可回想起当时在我生病的时候您总是面带微笑,温柔的照顾我,是我深深的感受到您对我的爱有多深,那是语言无法形容的。
最后,我要在这里再一次祝贺您三八妇女节快乐,女儿永远爱您。
此致
敬礼!