给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节来临之际,我想写一封信给您当做母亲节的礼物。
妈妈谢谢您这么多年对我的精心养育,还记得我第一次学自行车吗?那时我总是掌握不好平衡左摇右晃,你就扶着车子跟着车子左摇右晃的,生怕我摔下来。一会儿就累得气喘吁吁的。看着你满头汗水,我突然觉得自己好笨,连自行车都不会,就愤愤地对您说:“我不学了!”“失败是成功之母。”您呼吸急促还不忘鼓励我,接着又说:“做一件事不能半途而废,来再坚持一下,说不定你就会了!’我半信半疑地重新踏。上了自行车,这次虽然还是歪歪扭扭的,但您却在我不知道的情况下放开的自行车。从那以后我可以在马路上自由飞驰。
妈妈,我相信在你的鼓励下会成为一一个优秀的人,在母亲节来临之际,我把这封信送给你,希望你能永远健康快乐。