亲爱的妈妈:
你最近怎么样!在我上学期间,您健康快乐吗?
已经很晚了,同学们都睡着了,只有月亮在暗暗地戳他们的头。妈妈,我好想你!在这段时间里,我想回家多少和妈妈在一起,晚上睡觉时梦见你。
妈妈,很晚了,你还在忙吗?你想念我吗?记得以前,您总是告诉我,我必须努力学习并上大学,否则父亲不会放我走。我内心总是有这样的一句话,我知道这可能再次是你的谎言,你总是竭尽所能鼓励我学习,并希望我将来能被一所好的大学录取。妈妈,您说的每句话都深深地铭记在心,请放心!在学校的这段时间里,我每天都会认真听老师讲课,并积极回答问题。当遇到未知的问题时,我还将与同学讨论解决该问题。
妈妈,你要维持我长大的大树,我是正在成长的幼树,也是保护我免受风吹雨打的雨伞。十多年来,您还帮助了我。生活中的困难是您教会我成为人类并鼓励我前进的东西。
在我心中,你是一位多么伟大的母亲!我永远不会忘记你-我的母亲!
同学们均匀地呼吸。他们睡得很香,他们像我一样梦见自己的母亲吗?我也想快点进入我的理想国与您团聚!