写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您的身体还好吗?
你看到这封信,也许会很奇怪?我们在一个屋檐下生活,您为我和爸爸洗衣做饭,我很想对您说谢谢您,可是又说不出口,今天我用这种写信的方式对您说:您每天天刚亮就起床。为我和爸爸做好早点,准备好我要穿的衣服,鞋子,袜子,红领巾。如果遇到下雨天,你就用自己的衣服,为我挡风雨,生怕我淋雨生病。每天送我上学的路上,就要问我要吃什么。你总来就没想过自己,你和爸爸为这个家辛苦付出,是我学习的榜样。
岁月匆匆,有一些事物会随着时间的流逝而消失。您的爱就像千年不化的雪山,晶莹透明,您的爱就像大海,无边无际深不可测,您的爱就像天上的太阳,时刻温暖着我的心。千言万语只能汇成一句话:妈妈,我爱你,谢谢您!
祝您身体健康,长命百岁。