亲爱的何小瑞表弟
你好!
你在淮南老家过的还好吗?这个双休日我想请你到我的家合肥来做客。
我的家乡坐落在江淮大地上,它素有科教之城和绿色之城的别称,因为我们的合肥文化信息很广,所以人们称它为科教之城。而绿色之城是因为合肥的绿色植物很多,虽然我们生活在城市里,但是随处都能看见树木,马路上有树木、小区里有树木、校园里有树木
到了合肥,如果你想去爬山,我可以带你去大蜀山,不过就算大蜀山在美丽,也比不上四处绿树环绕、高耸入云的紫蓬山我还可以带你到合肥的野生动物公去玩,那里有体态粗壮的金丝猴、有善于奔跑的羚羊、有憨态可掬的大熊猫、有行动敏捷的小熊猫如果你想去看水,我可以带你去水上公园去玩,那里可以冲浪、游泳、打水仗等等,我还可以带你到海洋馆去,看看那些生机勃勃的海洋生物。如果你想去公园,我可以带你到逍遥津、包公祠、三河古镇去,三国故事中,曹魏与孙吴为争夺合肥,就在逍遥津打过仗呢。之后,我还要带你到罍街去,那里聚集着全国著名的小吃店。然后,我要带你去吃安徽最著名的土菜肥西老母鸡、臭豆腐等。
听了我的介绍,你应该动心了吧?那就快点到我的家合肥来吧,合肥欢迎你!
祝你生活愉快!