一封信的作文
亲爱的哥哥:
自从上次给你写过信以后。就再也没有提笔,今天我终于有时间给你写信了,我想把我在学校的快乐生活,分享给你。
今天我们学校成了欢乐的海洋,同学们的笑声在校园回荡。庆六一“你好新时代大队主题活动”节目开始了,今天的重要嘉宾有新加坡海星附小的学生和领导。同学们的演出格外精彩,有唱歌,有舞蹈,有舞狮,有戏剧表演,还有英语音乐剧。
我最喜欢的是音乐剧。《海洋传奇》因为我曾经也是剧中的演员。这个剧告诉我们一个道理。不能对别人撒谎。就算是善意的谎言也会伤害朋友要做一个对朋友诚实的人,我还记得一句话,生命不可能从谎言中开出鲜花。
演出结束后,我们回到班级,正常上课。突然,李雨桐带来一位神秘的“小客人”。在她的介绍下,我们知道他是新加坡海星附小的学生。顿时,班里响起了震耳欲聋的掌声,听到他要和我们一起上语文课,我兴奋极了,心想:“我一定要向他展现我最好的一面”,当老师叫我回答问题时,我自信满满。声音响亮》哥哥,你猜我今天回答问题赢得了几次掌声?答对了,我赢得了大家的四次掌声,我心里特别自豪。
新加坡的同学也表现出色,回答了老师的问题,他的大方和淡定,赢得了老师和同学的阵阵掌声。
转眼一节课过去了,我们依依不舍地和小陈同学告别了。王路通同学还把自己的故事书送给了小陈,同学王路通的举动。代表了两国同学之间的友好。让我感到骄傲,今天真是令人难忘的一天。
哥哥我很想你,如果你看到这封信一定要快点回复。