一封信的作文400字
你好!在写这封信之前,我有一肚子的话要说,可是一拿起笔的时候就不知从何说起了,因为有一件事,直到我现在都无法平静下来,我觉得必须让你知道。
那是上周星期三下课的时候,我一不小心把你最喜欢的圆珠笔弄坏了。看着掉在地上摔坏的笔,我假装若无其事地捡起来,放进你的抽屉,下课的时候,你又把我拉出去跳绳,那时我看见你开心的样子,不忍心跟你说这件事。我担心一说给你听你,你会责骂我。这些天来,我一直惴惴不安。
直到周五上练字课的时候,你才发现你的圆珠笔坏了,老师以为你课前没有准备好,就这样,你还被老师好好的骂了一顿,你当时委屈极了,那一刻我的心里很难过,下课的时候我差点就承认了,但我又没有勇气说出口。
那天放学后,整个晚上我都在想这个事情,觉也没睡好!我想了很多,我觉得我做得不对,应该一开始就承认错误,那样就不至于你被老师责骂,我不能一错再错了。所以,今天我大胆的把这件事情写在这封信上,希望得到你的原谅,我不是故意弄坏你的圆珠笔的,我愿意赔你一支我最喜爱的笔,希望我们还能成为好朋友,可以吗?期待回信。