亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我的学习差,但我会努力的,我考了95分以上,您应该鼓励我,这样才会让我有信心。妈妈,上一次是我不对,打破了您最心爱的玻璃瓶,对不起。现在我会叠被子了,还会扫地、洗衣服……这些我都会,不用你担心。以后,我自己的作业不用您说,我会主动写,头会抬高,会仔细,不用您检查。
妈妈,您的养育之恩我永远不会忘记,您干的每一件事,我都记在我心中,我现在9岁了,您照顾了我9年,您累吗?你辛苦吗?我长大后,我也会照顾您,您是我心目中的恩人,也是我心目中的“皇后”。
祝:身体健康!万事如意!