亲爱的妈妈:
您好!
趁着今天写信的机会,我要对您说一声:“对不起,是我误会您了!”
记得以前,您特别关心我,每天都会给我做各种好吃的。我过生日的时候,您还会精心准备一桌大餐和很多礼物。那时的我沐浴在您的慈爱中,感觉幸福极了!但自从您有了一部手机,就沉迷在手机的世界中,每次我想叫您陪我说说话,你只是“嗯嗯嗯”地回答我,可我等了半天,您还是一直盯着自己的手机,我觉得自己受了冷落,难道您不爱我了吗?您只爱手机,手机就是您的女儿……我心里觉得委屈极了!
可是有一件事让我彻底改变了这个想法。记得那一天,我正在上课,忽然外面下起了倾盆大雨,我心想:完了,外面下这么大的雨,我又没带伞,妈妈估计还在家里沉浸在手机的世界里,忘了来接我怎么办呀?
放学了,我站在亭子下避雨,看着同学一个一个的被家长接走,心想:要是直接跑回去,肯定会淋成‘落汤鸡’的。还是等雨停了再走吧。就在这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前。仔细一瞧,啊,是妈妈!妈妈过来一把搂住我,摸摸我身上有没有淋湿,问我冷不冷?顿时一股暖流涌上心头,对妈妈说:“妈妈,我还以为您在家里玩手机,把我给忘了呢?”“你是我的宝贝,有什么比你更重要的呀!”
听了妈妈的话,我感动之余,又有些惭愧自己曾经荒唐的想法,妈妈怎么会不爱我呢?
对不起,妈妈!请您原谅我曾经自私的想法,我一定好好学习,让你放心!
在此祝您身体健康!