亲爱的妈妈:
您好!感谢您把我抚养长大,您对我的爱让我成为最快乐幸福的孩子。您总是尊重我的主见,即使是我错了,您也总是用交谈的方式来解决,从不逼迫我。
记得有次放学,天下着大雨,我在教室里等着妈妈,我知道我的妈妈雨天一定会来接我的,在我的热切期盼中,妈妈终于来了,妈妈把那把最大的伞给了我,自己撑着属于我的小花伞,结果妈妈的裤腿全部打湿,而我在大伞下全身一点也没淋湿。小时候,我经常晚上感冒发烧,妈妈总是反复用冷毛巾为我降温,给我喂药,隔一会就为我量体温,妈妈彻夜不眠地守护着我,直到我降温,否则就会连夜送我去医院,看着妈妈批量忙碌的身影,我恨不得立刻好起来,不让妈妈为我操劳。
每年,我和弟弟爸爸的生日这天,妈妈总会给我们惊喜,为我们过生日,有时是在家里,有时在公园,有时在郊区的草地上,妈妈像变戏法似的,为我们奉上亲手制作的蛋糕和美味可口的饭菜,这些饱含着妈妈对我们无与伦比的爱,妈妈却从没把自己的生日放在心上,说起来好惭愧,我们也总是忘记了妈妈的生日,妈妈,以后我一定每年为您过生日!
祝我亲爱的妈妈健康美丽!万事如意!