伊拉克儿童:
你们好!我是来自中国湖北宜昌外国语实验小学的一名小学生,你虽然不认识我,但是,我们(全体同学)都在时时刻刻关注你们。
记得以前,美军利用核武器的借口,想要你们的石油。直到20xx年,开始了真正的战争,那时,你们的灾难也开始了。不断有小朋友受伤,接二连三地进医院,而且由于美军在战争中使用贫铀弹,许多小朋友先天性缺陷率及癌症发病率上升。当我先天性缺陷率及癌症发病率上升。当我从电视、电脑和报纸上看到你们那一张张因面对敌人而充满恐惧的脸时,我的心也跟着加快速度,仿佛我和你们一样,面前也站着一位背着枪、板着脸的美国士兵。
6。1是属于我们儿童的节日,但是你们却是在痛苦中、挣扎中度过的。许多朋友因为爆炸事件受了伤,住进了医院,在病床上挣扎。看到这里,我不由想对美军说:“你们太残忍了!你们在伤害别人的同时,就没有想过他们的感受,如果这时受伤的不是伊拉克,而是你们自己,那你们又会怎样?在大家心目中:美国是一个强国,但是强,并不代表你就可以随便抢别人的东西,而且,正因为你们强,所以你们还要帮助那些弱的、需要你们帮助的国家、城市,但是你们看看你们现在是什么样子?在我心里,你们根本算不上是一个强国,甚至连弱国也算不上!因为就连弱国也懂得帮助比自己更弱的国家,可是你们呢?
但是,伊拉克小朋友们,凡事也要把坏的想成好的,为什么美军会看上你们的石油呢?说明你们石油充足,而且也有足够的魅力。是不是?
好了,希望你们看了我的信,会心里好受一点点,也会鼓起勇气,和美军奋战到底,同时,也要保证你们的身体健康哦!