亲爱的王露姐姐:
你好。我们有好久没见面了吧,我好想你啊!听说你当了幼儿园的老师,小孩子还是比较淘气,你的脾气那么不好,你要忍着点儿,不能像小时候一样乱发脾气。现在我长大了,是五年级的小学生了,马上就要上六年级了,所以你不用太担心我,反倒是我有点儿担心你,你一定要改正你的脾气,不要让我为你担心。我在这里学习还算可以,只不过老毛病还是没改,总是马马虎虎。就因为这件事我妈妈说过我好几回,所以我决定把马虎的毛病改掉。可是,说的容易做起来可就难了。不管怎么做我都会马虎,“马虎”这两个字像影子一样,时时刻刻都在跟着我,没办法,影子在它就在。姐姐,你还不知道吧,我与我班的四名同学参加舞蹈表演,获得了二等奖,我们十分高兴,并且老师给我们发了奖状。你要不相信,我就等你来的时候给你看一看,是不是真的。我的爸爸和妈妈很想你,希望你早点儿来看我们。祝你身体健康,万事如意。