一封信作文300字
写给远方亲人的一封信亲爱的爷爷:
您好!
翻开记忆的画册,爸爸经常告诉我爷爷希望我能成为我们这一家族争光:非常关心我的学习。”我还记得每次回来看您时,就给我买鸡腿吃。
今年,我上四年级,还有20天就考试了,我的心情非常紧张,生怕自己考砸了,让父母失望。因此,我很努力地复习四年级学的知识,上课不敢走神,认真听课,大脑时刻保持着正常运转,神经紧绷。结果,没过多久,我就支持不住了, 自己也开始失去信心。邻居的哥哥告诉我,他以前复习时,发现其时还有很多知识点没有掌握,他就给自己制定了一个科学的复习日程时间安排表,把每件事都做的井井有条,因此劳逸结合。不知您是否认同这种做法,如果您有更加有效的复习方法,记得回信告诉我哦!