未来:
你好!
现在我们所有的笔,有很多类型,铅笔、钢笔、圆珠笔……五花八门,简直让人眼花缭乱。可是我们用的圆珠笔很容易滴墨,令书面不整洁,而且外形也不美观,所以我要发明一种神奇圆珠笔。
这种笔不但科学,而且造型美观,它身穿一身大衣,有许多美丽的图案,有小猫钓鱼,有小猴摘桃……可爱极了!
这种笔功能可多了!如:当你心情不好时,按下黄色按扭,可以发出音乐,让你放松心情。笔上有一个红灯,当你写错字时,小灯就会提醒你,而且有特殊的笔头,当你圆珠笔滴墨时,它会反吸收,所以这种圆珠笔是不会滴墨的。神奇吧!
神奇圆珠笔还是一位万能老师,当你有不会写的题目时,它会教你,让你准考高分,如果你想拿它作弊,那是万万不可能的,因为神奇圆珠笔的笔尖上装了一个小小的监视器,让你无法作弊。
神奇圆珠笔神奇吧,总有一天它不是梦想。
未来,请你实现我这个愿望吧!