妈妈:
您虽然长得算不上美丽,但在我心目中您是最美的。虽然您一个月的工资才几百元,可是,只要躺在您的怀抱里是用多少金钱也换不来的。妈妈是您在我生病的时候带我上医院,还无微不至地照顾我。
记得有一次,凌晨一点,在一个伸手不见五指的夜晚,外面下着毛毛雨,我在家发高烧39度,您赶紧带我上了医院,我对妈妈说:“今晚外面下着雨,明儿再去吧!”您紧皱眉头,焦急万分地说:“不用。”接着就背着我冲出了家门。在去医院的路上您却摔了一跤,我心想摔这么一跤肯定痛。我刚想说:“您没事儿吧?”您却问我:“儿子你没摔着吧?”“没摔着。”我回答。妈妈说:“没事儿就好。”说完,又背着跑向了医院。在那一刻,我忍不住流下了眼泪。
到了医院,您还没喘口气儿就带我挂号,然后打点滴。第二天,我的烧退了,您这才松了一口气,回到家,您这才发现脚扭伤了,肿了起来,在家躺了一个月才见好。
这件事深深地印在了我的脑海里,我将努力学习来报答您的恩情。
祝您工作顺利!天天开心!