亲爱的老师:
您好!
我是xx,我看到了您的信了。您信里提到了要抓守纪律的习惯、书写认真的习惯和细心答题的习惯。您提到的这三点正是我问题的所在呀!唉!
守纪律的习惯:
我的纪律从三年级来了一直都很好,直到上了五年级,我嘴里的话变的多了起来。上课的时候我都不禁想说话,可是又不敢说,最后,我终于说出口了,甚至忘了这是在上课,我和同桌七嘴八舌的说起来,却忘了老师正在盯着我们最后我被罚站了一节课。学校的精品文化中不是有一句是这样写的吗:遵守规则的人最安全。我不守纪律既害了自己还害了整个班级。我从今天开始一定要改掉那个随便说话的毛病的!
书写认真的习惯:
老师您常说我的书写不规范,字写得太小了,太密了。考大学的时候尽管你考了在高得分,只要你的书写太乱,字写得不认真,这样你的卷面分一扣一个好学小气不要和你baybay了!但你上班和被人签合同的时候,一个帅气的签名说不定会令你走向成功的道路的。老师我一定要改掉我的这个毛病!
细心答题的习惯:
老师我写卷子的时候太过粗心啦!期中考试时竟然因为落了一道题而扣了两分而得了98没有的.100。还有数学,我在应用题里写一道非常简单的题,可是我竟然把千克看成了克。因此而丢掉了五分。可见一部不对导致全错。唉!这个毛病我一定会改!
一个不对会让你一生陷入深渊;一个缺陷会让对手有机可乘;一个小小的问题会让你的一生出现很大的扭曲。我一定要努力奋斗,让我的人生过得越来越完美!