黎老师:
你好!
首先,让我真诚的感谢您对我的教育之恩!那是一瓣心香,余香幽长啊!真,是什么?是一滴眼泪,是一颗守望的心。善,是什么?是患难时的倾囊相助,是泥泞路上一次真诚是搀扶。美,是什么?是朦胧时的一个微笑,是徘徊时的一句提示。
请原谅这笨拙的笔尖和匮乏的语言,写不出也说不出一句能传达我此时心境的话语,但我还是不能控制自己感情的阀门——
感谢您用一颗真心来温暖我、包容,感谢您为我淌下的一颗颗晶莹的泪珠,感谢您在我人生最艰难时刻伸出的美丽温暖的手,感谢您给了我这人间的至真至善至美······
是您在我渴望到知识海洋中尽情地遨游,是您让我有勇气对失败与困难,是您让我从幼稚走向成熟。
回忆往事,曾经历历在目。把那办公室里语重心长的劝导,教室里一道道忙碌的身影,耐心地讲解题目······
从小学毕业已经一年多了,但时间永远无法磨灭那段最深的情,最美好的回忆。请原谅我没有回母校看您,甚至连一个电话也没有打,其实我非常的想您,只是我怕联系上会控制不住自己的情绪。您不用担心我,我考进了长沙金海中学,这里这几年下来,已经是硕果累累,我一定会努力学习的,争取考个好的高中,不让您失望,不让父母失望,更不会让金海失望。
滴水之恩,当涌泉相报。您的这份爱,一定会在我心中酿出香醇的心灵之泉。