亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这十一年来,你们把你们所有的爱,都倾注在了我身上,而我小时候却总是惹你们生气,我在这里对你们致以深深的歉意,请你们原谅我儿时的无知。我每天都沐浴在父母爱的阳光下,我为此感到十分幸福。
我总是惹你们生气,说你们答应哪天带着我去做什么,但常常做不到。现在想起来,我真的好后悔,我知道你们只是因为工作繁忙而忘记了,而我当时却和你们赌气,说你们是故意的,还把季布搬出来给你们做榜样。现在想想,其实,你们何尝不想办到呢?你们只是太累了,想休息一下。我现在想起来可真后悔,可这世界上也没有后悔药可以吃呀!我现在发自内心地向你们道歉:爸爸妈妈,对不起!
还有一件事我想对你们说。去年腊月十五,我慈祥的曾祖母离我们远去了,我知道你们不好受,可是,你们越总是想念以前和曾祖母一起度过的日子,你们心里就会越难过,曾祖母的在天之灵也会不安的,所以你们不要总是时时刻刻想念曾祖母了,你们现在一定要好好孝敬我的爷爷奶奶,常回去看看他们。其实爷爷奶奶十分想看看我们,这是我从每次爷爷送我们走时眼睛里的泪花看出来的。
难过的事情都过去了,就不再提了。你们放心,我以后一定会好好学习,用优异的成绩报答你们对我深深的爱,我一定会十分孝敬你们,不惹你们生气。有你们这样的父母,我感到十分幸福!
祝:
福如东海长流水,寿比南山不老松!