亲爱的妈妈:
您好!
母爱,犹如春天的风,她轻轻拂过,大地才会一片绿色;母爱,是天上的云,总让烈日先从她的身躯穿过,给大地呼风唤雨降祥和;母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际。每当我背完这首诗就会想到母亲对我的爱。母爱是人类一个恒古不变的主题,我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。
每天早上,我都有赖床的毛病,这种毛病从一年级跟到了现在,而妈妈您总是比我早起,给我拿好衣服,然后一次又一次的把我叫醒,给我做早饭、梳头。您和我就像朋友一样,从不逼我不喜欢做的事情,同我一起学习,一起逛街。碰到意见不一致的时候,总会先征求我的意见。
别看我这么大了,可因为爷爷、奶奶、爸爸太溺爱我了,平时什么也不让我做,总怕我累着,可您总是教育我自己能做的事情自己做,从小锻炼我独立做事的能力。
妈妈!我爱你!您对我的爱就像一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;就像一首深情的歌,宛如悠扬,轻轻吟唱……
祝:身体健康!