敬爱的驾驶员叔叔(阿姨):
您们好!
现在社会进步了,马路上的汽车也越来越多了。因此全社会都提倡文明驾驶,可是我还是看到很多不文明的现象。
许多的驾驶员叔叔(阿姨)因为赶时间,眼前明明是红灯,而他却视而不见,直接闯了过去,这该有多危险啊!一不小心就会造成交通事故的。难道你们就忘了人行横道上的行人被撞的情景了吗?
有的驾驶员叔叔(阿姨),还酒后驾车,头脑不清醒,手脚也不灵活,一不留神也会引发交通事故,害人害己。所以请您们为了大家的安全,千万不要酒后驾车。
还有的驾驶员叔叔(阿姨)才学会开车,就上了高速公路,这样也会引起交通事故的,
大家都知道,汽车后面排放出来的尾气,黑乎乎的,一方面会加快气候变暖,一方面会污染环境的,所以希望您们尽量少开车,你们可以做公共汽车,也可以开电动车,还可以骑自行车。这样可以减少尾气排放,从而保护环境。
亲爱的驾驶员叔叔(阿姨),为了大家的安全,也为了我们的生活环境更美好,请文明驾驶!