一封信的作文
亲爱的新疆小朋友:
你们好!
很高兴给你们写这封信。虽然我们互不相识,但“一回生,二回熟”,相信我们很快就会熟悉并成为朋友。我是一个活泼开朗的小男孩,在上海市宝山区实验小学四(七)班学习,是班上的学习委员和英语课代表,平时我总是热心帮助同学们一起提高学习能力,是老师的好帮手和同学们的好朋友。
虽然我在上海出生和成长,可我特别热爱自己的家乡-湖北潜江,一个地处江汉平原的一个风景优美的小城市。那里有我的爷爷、奶奶、哥哥和弟弟,我时常想念他们,每逢佳节的时候,我就特别希望能和他们团聚。
新疆一定是个美丽的地方,虽然我还未曾到过这里,但我知道这里有美丽的牧场和良田,也有宽广的沙漠和戈壁,还有水灵灵的大葡萄,红通通的大枣,又香又甜的哈密瓜,当然还有活泼开朗,热情好客的你们。真想我们能手拉手,尽情地欢歌呀!
国庆节又快到了,我想到了远方的亲人,也想到了你们。亲爱的新疆小朋友们,我愿和你们成为非常要好的朋友,愿和你们说说身边的故事,愿和你们分享各种美好的事物。
祝你学习进步,开心快乐!