亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天我有好多的心里话要跟您们说。
爸爸妈妈,您们从我出生到现在给了我多少父爱和母爱啊!妈妈你知道吗,今年暑假的那个晚上爸爸又是出远门,我突然觉得头晕恶心,你时时守在我的旁边,看见我这个样子,就在凌晨3点多背着我去了医院,我爬在您那温暖的背上感觉到了您那蹒跚的脚步。在微弱的路灯光下,当我看见豆大的汗珠从您那焦急的额头上掉下来时,我感到我是多么的幸福啊!我猛地懂得了儿行千里母担忧的含义了。
亲爱的爸爸妈妈我知道您们为了这个家早出晚归操碎了心,自己从来不舍得多花一分钱,为了满足我的各种要求您们花多少钱都愿意,而我抓住您们的这种心理,经常提出许多无理的要求,现在想来我是一个衣来伸手,饭来张口过着小皇帝的生活的孩子。我发誓我以后一定要改掉这种恶习,取人之长,补己之短。坚决做到在家是个好孩子,在校是个好学生。
祝福您们:身体健康,工作顺利!