亲爱的朋友卡特:
你好!
我们已经好久没联系了,你想知道我们的未来世界现在有多么发达吗?让我来一一告诉你吧:
现在我在20xx年,我已经是一位家喻户晓的科学家啦!清晨,我早早就起床,先穿上“万能衣”这种衣服可以变成各种衣服,让人们可以追求时尚;还可以调节温度,让你感到冬暖夏凉;衣服的袖子上还有一个微小的手电筒,可以在没电到时候用来照明。然后我再穿上“多功能鞋”它可以变大变小,还可以变成各式各样,让你过足了瘾;还可以给你做足底按摩,让你时时刻刻感到舒服。再戴上一种“科技表”它不仅可以用来看时间,还可以当作电脑使用,按一下右侧的按钮,就会出现一台隐形的笔记本电脑,而且这台电脑只有一个硬币的重量,只要戴上隐形眼镜与电脑配套,就可以使用了。还有一种万能的练习本,这种练习本,需要一特殊的笔才能写得上,而且写错了,不用你自己去擦,它会自己给你擦,你写错的这个字,他还会给你讲读音和笔画,这种练习本还能发音,还可以帮你把这个字读出来。最后在背上“飞行器”,只要你在飞行器水说出你想去的地方,你就可以“飞”去。
我在家吃饭的时候“保姆机器人”的精确计量,会为我配对人体所需的各种营养的食物。
我们的世界还有很多的高科技产品:水陆空三行汽车,万能机器人,可以旅行的房子等等。你也想来吧!希望你也来玩一下。