尊敬财富先生:
您好!过着被大家喜欢您的日子一定很不错吧!
在我看来,最大的财富是知识,知识越丰富,以后才能做一个有用的人,所以我要努力学习,获取更多书籍里的知识……
在病人眼中,最大的财富是健康,他们希望能早日战胜病魔,然后去做自己想做的事,健健康康地过一辈子……
在富人眼中,最大的财富是快乐,多少年来,他们认为有钱就有快乐,可当他们有钱之后,发现自己更不安了,时时刻刻害怕钱财被人夺走,所以他们最大的财富是快乐……
在平凡人眼中,最大的财富是能拥有一个幸福的家庭快乐幸福地过好每一天……
在每个人眼里,您代表的各不相同,但我认为金钱、房子等等都是您物质的分身,健康、快乐和幸福是你精神的分身,只有知识才是您的精髓,只有学习、积累更多的知识才能见到您的真身。
尊敬的财富先生,您说我说得对吗?您还有多少分身不为我知晓呢?期盼您的回信,让我能更深的了解您!
此致
敬礼!