亲爱的驾驶员叔叔阿姨们:
你们好!
汽车给人们的交通带来了许多便捷,而对于驾驶员叔叔、阿姨,我更要向你们表示衷心的感谢和敬意。不管是炎热酷暑,还是寒冬腊月,你们都会始终如一地运客载货,方便千家万户。汽车已经成了我们生活必不可少的0一部分,可总有些驾驶员不遵守交通规则,给我们带来不愉快。
就比如说在公交车上,司机叔叔和阿姨,经常把车开得飞快。车一快,一些个子不高的人,抓不到把手,就会站在车厢里晃晃悠悠的,站也站不稳,一不小心就能载个跟头。开着开着,又是一个急刹车,这里一个跌着了,那里一个撞到了,多不愉快啊。
还有就是开出租车的叔叔阿姨们了,虽然叔叔阿姨们为我们这个小城镇做出了许多贡献,但还是有个别的叔叔阿姨,在马路上抢着超车;直接在马路中央停下来接客;在马路中间转弯;逆向行驶;不停的按着喇叭一直在想;挤进非机动车车道内;还有最常见的就是闯红灯了。这些是总给我们带来不方便和危险。
所以,请你们为自己想一想,为身边的亲人想一想,为我们所居住着的城市想一想,认真遵守交通规则。不要再把车开的那么快,保持行驶秩序。不要再不停地按响着喇叭,让原本就喧嚣的城市变得更加嘈杂。更不要闯红灯等,因为这样真的很危险,我们也为你们担心……
祝叔叔阿姨们事业有成,身体健康!