X老师:
您好!我是一只迷失方向的蝴蝶,虽然美丽却看不到前景;我是一只柔弱无力的小鸟,虽然有翅膀却无法飞翔。可自从遇到了您,我的学习便有了生气。 您没有常人所赞美的那种微笑,也没有别人所说的那种恬静,但是您的每一句话,每一个的动作都让我永生难忘。
一年了,隐瞒了一年的秘密谎言,今天,我要倾诉给您。 那是一次五年级语文测验,我看题目简单,变刷刷的写,当写到课文内容填空时,我突然忘记了一道题,我急得挠手挠脚,不知怎么办,最后我决定先做完再想,做完之后,我想呀想,怎么都想不出来,眼看只剩五分钟了,我心里急得像十五个吊桶打水—七上八下。心想:邻居的李阿姨常夸我基础棒,没丢过一分,回家还怎么见人。最后,我还是拿出了语文课本偷偷看了一眼。 您能原谅我吗?
祝您身体健康!