敬爱的妈妈:
你好!
感谢您培育我们成人,我知道您很疼我,有一次,我摔倒了,流出血来了,就哭了,妈妈您听见了,就哄我,不让我哭,您带我去买饼干吃,我就不哭了看见家里有自行车,就推到院子,一骑就到了,妈妈您看见了,就从后头扶好,我练了3天就学会了,这3天很困难,自行车一倒连我也跟着摔跤,很疼,很疼,多么疼我都忍了,只要学会了骑自行就行了,然后就想学骑电动车了,那一天是多么黑,妈妈您在外头等我,我就在家里推电动车,推到您的身旁,是让您帮助扶好电动车,就骑在电动车上,妈妈说:只要学会骑自行车,就会骑电动车,我想应该不难,刚骑上电动车就害怕了。
妈妈说过,只要想做的事情,就没有做不到事,我心里想做好骑电动车的事情,我想了想妈妈的话,说的挺有道理,一心一意的想学会骑电动车,可是怎么也学不会,直到有一天,我终于学会骑电动车了。
感谢母亲把我抚养大,我长大了一定会照顾好您和爸爸的。