亲爱的懒洋洋:
你好。
不知不觉,你陪伴着我走过童年漫长的隧道,如今,我长大了,你却依旧4.5岁,经过时间的流逝,岁月的冲刷,我对你的记忆渐渐淡了下来,但是,你那特殊的发型使我流连忘返,一圈,又一圈.....
你那白胖胖的身体已经深深印入了我与灰太郎的的脑海里,说话时的声声语调充满稚气与活力,还稍微有些惰性。
每次吃饭时,总是第一个到,神一般的速度让我记忆犹新,每次上午上课时,你总是倒数第一个进教室,每次被沸羊羊使唤的人,永远只有你一个人。以前,我不大喜欢你,但不知道为什么,最近竟疯狂地喜欢上你了,也许是因为你那奇葩的发型,也许是因为你那肉乎乎的体型。
但这些都不是,而是因为小时候在幼儿园的时候我书包面被人贴了个懒洋洋当时,我特别气愤,因为,我认为懒洋洋又懒又傻,是不好的象征,但是,旁边的同学道:懒洋洋多可爱吖,每次遇到困难都是懒洋洋想办法啊,而且,傻乎乎的还特别天真呢!我忽然对懒洋洋有了新的看法。
自此那次以后,我就很喜欢懒洋洋,最近还非常非常地关注你。记得把你的零食分给我啊啦。