给老师一封信作文
亲爱的老师:
你好!虽然我们还素未谋面,您甚至不知道我的名字,对我一点都不了解,可是,我即将成为您门下的一个学生,成为您所哺育的桃李中的一棵桃树。我叫轩澈,是紫薇小学六(5)班的一名光荣的少先队员,我曾获得全校举行的作文大赛里的一等奖二等奖以及三等奖,几乎所有作文大赛里都有我的份。
我还获得了数学小明星的称誉呢,如此推想,我已经有不少奖项了呢。不过,这些都是学校级别的奖项,我还不太满足,还有待提高,争取获得更高的荣誉。此外,我还是一个十分活泼的女孩子,心情开朗,而且十分逗人,美中不足的是我有一个很不好的坏习惯——粗心,甚至有时候连加法都会算错,哎,这还闹了不少笑话呢,我也就不太方便将我的糗事说出来了。不过,我还有那么一点优点的,那就是我十分幽默,我们班都亲切的叫我“开心果”。
我时常猜测,您是男是女,不过,有一点一样的,那就是无论答案如何,都是令人兴奋的。好期待,新的一个学期的到来,一张张陌生而又亲切的面孔,令人振奋。好期待,与您相见,看见您那令我想入非非的面孔,周围一切的一切,都是那么令人开心,期待。祝:身体健康万事如意!
给老师一封信作文 篇2
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃三年过去了。在你的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你;
身体健康,工作顺利!