xx同学:
你好!
时光如水,转眼间六年就过去了,我也从牙牙学语的小孩长成了翩翩少年。现在,我快要和朝夕相处的同学分手了,心中有着无数不舍。
秋风掠过窗前,染红了窗边的枫叶,我们相识也在这青涩的季节。那是你刚刚从别的地方转到我们学校来。开学了班上多了一位新的面孔,这让大家好奇她是谁。“你是谁啊?我怎么没见过你?”我好奇的问。她不是十分自信,小声地说:“我我叫窦雅丽。”我友好的拉她去座位边,也许就这样,我们成了好朋友。
只有在波澜吧惊的湖面投下一颗石子,湖面才会荡起阵阵波澜。我们的友谊之路并不是一帆风顺,偶尔也会出现小吵小闹。那一次,我借了她一支笔,因为星期一是我值日,她只知道我的座位在哪,不知道我的人在哪。于是就把笔放在我的桌上。
一天过去了,放学时我突然想起借给她的笔,我匆匆忙忙的去找她问“窦雅丽,你还没还我笔。”“笔?今天早上不是给你了?”她一脸迷茫。我听了以为她在骗我,心底的想我是她最好的朋友她怎么可以骗我,于是我转身就离开了。第二天早上,数学老师说让我们找一份试卷,我急急忙忙地从抽屉里拿了出来,那支失踪的笔却掉了下来。
我心想:天那,原来踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。它就在桌子里。是我错怪她了。
下课后,我立刻找她对她说了对不起,她嘻嘻一笑,完全没有在意。也许这就是朋友吧!
时间不能见证两个人的友情,但可以让我们走进对方的世界。即使有一天,我们忘记了对方的名字,可心中却牢牢记住一切毕业前夕,让我们一下享受我们最美好的童年。