可恶的飞虫:
您好!
我要先问一下你,为什么夏天你一见到灯亮,就趴在我耳边“嗡嗡”的叫个不停?
问题问完了,我们开始说你了。记得有一次,你的“大军”扑向了我的书桌,害得我作业做不成,倒把作业本弄得“血肉模糊”。害我被我妈妈破口大骂了一顿。
还有一次,我发现了你的“住所”,你住在我的灯里,在夏天的时候,你的“小兵”老是在我的天花板上爬,害得家里发“虫灾”。打开书架,一群飞虫;打开衣柜,一群飞虫;打开书包,还是一群飞虫。到处都有飞虫,家里没有一个人不拿起拖鞋拍飞虫的。
再有一次,你和你的“大军”趴在我房间玻璃上,害得我不得安宁,老怕你们从缝隙里进来,让我们家又来一次“虫灾”,害得我作业做到晚上10:00才写完。
唉,飞虫呀飞虫!你什么时候夏天才能不进入我的生活啊!你想想,如果每天都有一个人让你胆颤心惊的话,你会怎么样啊?