一封信的作文
大哥你好:
最近你好吗?大姨和大姨父好吗?自从上次暑假去你家以后,妈妈怕影响你学习,就一直也不带我去你家。妈妈说等你高考结束以后,才可以再去你家和你一起玩。可现在你高考已经结束,我又要准备迎接期末考试了。所以暂时还是不能去你家。只有给你写这封信来表达我对你和我大姨的想念之情,写出我最想说的话。
大哥,你高考考得怎么样。如果你考得不好,清你不要灰心丧气,因为“条条大路通罗马”,谁也没规定只有考上大学才是唯一的出路。当然如果你考的很好,到了大城市上学。放假回到了家,也不要嫌弃。请不要忘记,家是哺育你成长的地方,更应该爱护家的一草一木,不能嫌弃家里的每一寸土地。
考上大学以后,要更努力的学习,为祖国的未来做出贡献。让中国变成世界上第一个强大的国家,让美国也望尘莫及。在家里没有事,可以帮大姨做些家务,不用天天看手机,这样不仅对眼晴有伤害,对大脑和身体也不好。
最后,祝你能如愿以偿地考上好大学,祝大姨、大姨父身体健康。