亲爱的爸爸:您好!
在这特别的日子里,我要向辛苦的爸爸您说声:“谢谢!”
您平时早出晚归,是个辛勤的上班族,好不容易假日可以好好休息,却把时间花在我和姐姐身上,陪了我们练球,练得我和姐姐气喘吁吁,您也全身汗流浃背不服输。有时您因为读过很多的书,所以我们伤透脑筋的问题,您都还要教我们,您真是允文允武啊!
平常晚上想要找邻居打球,妈妈总是说:“要做完家事才能去打球!”您总是快手快脚的做完家事,赶紧找邻居打球。这时候的您,简直比我们还可爱!
每当火伞高张的夏天,您全身打得红通通;在天寒地冻的冬天,您打完球全身都暖暖的,由此可见您多么的爱打球。您是爱运动的人,可是您那大腹便便的肚子,我想里面全都是油吧?爸爸,我这样说您不会生气吧?
您有时会和朋友喝喝酒,但从不会喝太多,是孩子的好爸爸;您对妈妈的好,是左邻右舍都知道的,您爱运动也是全家人知道的。您常常陪在我们身边,爸爸,您是我心目中最好的爸爸,希望您快一点瘦下来,那一定会更帅气喔!
祝您
天天开心、万事如意!