亲爱的“未来”:
你好。这天我乘着通往未来的第Z70546号列车,来到了未来的世纪……
我下了车,哇!令人心旷神怡的绿色映入眼帘,绿色的楼房,绿色的道路,绿色的草坪像件衣裳覆盖在地球上。“您好,我们交个朋友吧!我是火星人,是专门来迎接你的使者!”我上下打量着他:他长着一个会360°大转弯的圆溜溜的大脑袋,眼睛一大一小,没有鼻子和嘴巴,头上一对来回摇曳的细长的触角,他的皮肤皱巴巴的,微微呈现一些淡绿,脚踩着风火轮,啊!连他的衣服也是绿色的。
“跟我来!”他热情地说道,我跟在他后面,突然,一辆小轿车向我径直冲来,我连忙躲闪,他拽住我的手:“不用怕,那是水流车,是不会伤害人的,在我们这,是绝不会有交通事故的。”沿着马路,一直向前,就到举世闻名的活动森林了,这种森林长了腿,会自己走动,哪儿有浊气,尘土,哪儿就能见到他们络绎不绝的身影,它们是一个天然的氧吧;当夏天来临时,他们会随着人们的出行遮荫挡风,是一把天然的大伞……
“我们上车吧!”他一面说,一面用手指着不远处的飞碟。“去我家!”话音未落,飞碟已到他家门口,哦!他家原来是用树叶搭成的,用繁殖胶把树叶粘起来,原来的叶子枯黄了,就会自己长出新的绿叶,进了大门,眼前的一幕让我惊呆了:落叶乔木,云杉,冷杉,柏杨……树木种类应有尽有,它们纵横交错,令人目不暇接,眼花缭乱,一只只鸟儿不约而同的聚集在这里,有的悠然的唱着歌,有的悠闲地梳着羽毛,还有的三鸟一群的叽叽喳喳的嬉戏着。
进了里屋,我抬头一望,桌上全是新品种:有孔子鱼,勇敢包子,耐心花生,努力饺子,毅力牛奶,高尚豆子……我二话不说,拿上筷子就往嘴里塞……“我们去看看恐龙吧!”我打了个饱嗝说道,“OK!小意思!走”他一边说,一边从空中仓库里搬出一个时空转换器,“上去吧!”他一面说,一面按了一下“恐龙世纪”按钮,只听“轰”一声……我睁开眼睛,一只小腕龙歪着脑袋,好奇的望着我,我摸了摸他的脑袋,“哦!”他大声叫起来,不一会儿,它的妈妈摇着大尾巴,晃着脑袋,把我和火星人一块儿扔到自己背上,奔跑起来,身旁的恐龙都停下了脚步。
我看到有两条小恐龙,它们的头相互顶着,后腿站立,前爪舞来舞去在搏斗,又像是在相互嬉戏;那一只是剑龙吧,脊背上长满利剑,它微微低头,那样子十分优雅;另一只又高又大的一定是雷龙了,它身长足有十多米,是恐龙家族中最大的恐龙,不过它性格温顺,是食草类恐龙,看它的样子像是在散步,那么悠闲;还有硕大的三角龙,有威武的霸王龙,还有在空中徘徊着的翼龙,好像都在欢迎我们的到来。第二天早上,“快起来,快起来!走,我们去百慕大三角!”我连忙让机器人帮我穿好衣服,跟他一起上了飞碟,大声说:“去百慕大三角!”
到了百慕大三角,周围全是水利大厦,为了防止海啸危害人民,前面就是“海啸信息发布点”,可以提前半年甚至一年知道海啸的到来,。我们跳下了水,来到了隧道里,这条隧道约长9999999988888888亿公里,隧道里灯火通明,全是靠水力发电,隧道两侧的人工导航鱼是帮助人们认路的,如果走累了,脚底的玻璃与海水发生化学反应,可以自动生成输送带,不费力气都能到想去的地方。
这是一个美丽的世界,这是一个和谐的人间,这是一个发达的未来!
祝科技越来越发达!