亲爱的爸爸:
您好!我是您的儿子诚诚。一直以来,最宠爱我的是您,无微不至地照顾我的也是您。因为我的特殊体质,您为我操碎了心,我要谢谢您!
这几天您带着我四处奔波,去各医院寻找能救我的血。因为这阵子东莞闹血荒,而我已经一个多月没有输血了,看着我惨白的脸,虚弱的身体,您的心都纠成了一团。您天天抱着手机,紧盯着医院的动态,不时地给医院打电话,联系血源,希望能尽快给我找到一点救命的血。好不容易联系上了一家医院,说有了一点血,您立马带上我,飞奔到医院。把我安顿在病床上后,您又跑前跑后,办理各种手续。输了一袋血,可是还远远不够,您又到处联系,几天后才又联系上了一家医院,又给我输了一袋血,看着我的脸色慢慢好了起来,您悬着的心也终于放了下来,可我却看到年轻帅气的您头上多了好几根白头发。
还记得有一次,为了不让我经常推激素(我在输血的时候通常都要推激素以保证中途不会过敏),爸爸和医生说能不能试试不推激素。没想到,输血过后我身上起了一身的疹子。这下子,您和医生急得团团转,您又是在我身上淋消毒水,又是涂泥巴,还撒石灰,弄得满头大汗,但在您的不懈努力下,又把我从死神手里拉了回来。
爸爸,再次谢谢你对我的照顾,我也一定会好好学习,不辜负您对我的期望。
最后祝您身体健康,工作顺利!