亲爱的爸爸:
您工作的辛苦吗?您中午在办公室休息吗?我每天都休息,还有您中午回家吗?
中午我都会去午托部休息,那里的饭菜非常好吃,恩,是还可以。我让妈妈给我报名这个午托部的原因是那里伙食很不错。我觉得您说过的最矛盾的话是:“不要浪费粮食!”“少吃点,别吃太饱了!”唉,我是多吃点还是少吃点呢?听东还是听西呢?算了,你说什么就是什么吧!您让我吃多我就吃多点。以后早在学校打算做出一个很好的决定,以后大课间我就不出去了,我打算在班里看书,等让做操的时候我就收起来,防止张一诺或张艺颖收走我看的书。我在上课的时候要认真听讲,积极回答老师出的问题,考一个令我、您和妈妈都满意的分数。虽然前几次考砸了,但我也不能放弃呀!
我希望您改正的是,能不能少抽烟、少喝点酒。因为抽烟喝酒对身体不好,而且抽一根烟生命就会减少六分钟,您都抽过差不多上千根烟了,积极大约相当于生命减少了三天或者四天。喝酒会降低人们的记忆,还让人们呕吐、头晕,而且您在家里抽烟,会影响您的健康,也影响我们的健康。希望您能改正。
祝身体健康!