亲爱的好兄弟:
你们好! 我们六年的小学生活如云般飘过,时间老人将时间拨向离别,我曾多么想留住在母校的那些温暖的日子,那以往的同窗生活,就像一串串糖葫芦,那迷人的甜与酸,永远回味在我的心里。
记得一次,我不小心扭了脚,不能正常行走,“文”立刻过来扶着我,陪我上楼、下楼、散步。还有一次,我不小心把膝盖碰到了桌子角,一阵钻心的痛使我差点晕了过去,“阳”见状,立刻送来关切的问候:“望,你没事吧?”一股暖流立即涌进心里,疼痛早已飞到了九霄云外。还记得我与你们一起被罚站还偷笑的情形,还记得我与你们一起嬉戏不小心摔倒你们还幸灾乐祸的情形,还记得我与你们一起劳动虽大汗淋漓也不算什么的情形……
感谢你们,感谢你们陪我走过六年的小学生涯,感谢你们为我带来了欢乐,赶走了寂寞。高进所唱《我的好兄弟》:朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌……我们的情谊比酒更浓,比老歌更久,永远不变。“光阴似箭,日月如梭”这句话一点没错,转眼间,六年了,我们将分开,但我永远不会忘记你们这些和我“同甘共苦”的好兄弟的!!