亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,如果没有记错,这是我第三次给您写信。
我还记得,那次的母亲节,我问你想要什么礼物,你说你什么礼物都不想要,只想要我的好成绩。
妈妈,我知道你对我的要求十分严格,我明白,因为你爱我。小学的时候,每次考试,我都能给你拿一个第一名回来,每次看到你灿烂的笑容,我都会扑到你的怀里。
妈妈,你知道吗?我很想很想证明给你看,我是可以做得比别人好,每当你拿我和别的孩子对比时,我的心情很不爽,总是对你大喊:“你说够了没有!如果你觉得别的孩子比我好,那你让她来做你女儿啊!”每当这时,你便不再说什么。
妈妈,我知道你爱我,这是一位母亲对儿女们最无私的爱!母爱是伟大的,是纯洁的,而只有这种爱,能温暖我的心灵。
妈妈,你为了我,一天到晚不停的工作,我知道您的辛苦。放心吧,我会证明给你看。
妈妈,作为儿女,我为您做的,远远比不上你对我的爱。记得老师曾经说过,在每个母亲眼里,她认为她那样做是理所应当的。而如果在孩子的眼中,他们也那样认为的话,那么,他们就错了。对于一个母亲来说,她所做的所有事情,都仅仅是为了孩子。
妈妈,我知道,自从上了初中,我的成绩下滑的很快,但是,妈妈,我一定会尽力扭转过来!
妈妈、我爱你!