尊敬的小米公司,尊敬的雷总:
您好:
我是一名小米的忠实拥护者,也热衷到处推广小米手机宣扬他的好处,以至于在我的朋友圈里,除了苹果手机以外基本都是小米的天下,我用小米手机也有一段日子了,从小米M1开始就一直在使用小米手机,很喜欢MIUI系统很爱小米手机,处处站在客户角度精心设计的理念真的值得称赞!
20xx年的一天,历经千辛万苦,终于成功在小米网抢购到一台小米M2S,收到手机的时候,是那么的爱不释手,好景不长,用了不到2个月,手机显示屏出现黄色色块,随着使用时间增长,色块也越来越大,只好去小米网申请了维修,我心爱的M2S坐上飞机去了北京,手机去维修的日子日常生活和工作中都极为不便!维修后使用了一段时间,手机出现了相同故障,只能再邮寄到北京维修,客服告诉我手机的显示模块和主板模块全部都换新了,终于松了一口气,问题该解决了吧,谁知道好景不长,勉强过了3个月,再次出现相同的故障,且显示屏色块都是出现在相同的位置......就这样折腾,前前后后我回忆应该有维修5次了,我就很怀疑了,难道是我使用习惯不对?还是因为手气比较差,换来换去总拿到台质量差的呢?我急忙向周围的朋友打听,不问不知道,一问吓一跳,原来朋友他们的小米M2S很多都有类似的显示屏故障,只是碍于情面不好意思和我说怕又麻烦到我!唉,连忙说不麻烦没关系,帮着把手机邮寄去北京维修了。
从侧面证明显示屏的问题应该是手机设计上的缺陷,难道小米公司一直都没发现吗?在后续生产中是否已经改进了呢?带着这些问题再次拨打客服电话,好说歹说让客服同意给我更换一台全新手机,拿到手机后,心里挺忐忑,小心翼翼度过了2个月,没有想到无意中又再次发现显示屏黄色块,这回可真的着急了,手机就这样修来修去,就要到一年时间了,我的小米手机该何去何从?
这一年,这手机,真没让我少操心呀!心都操碎咯......
查询国家移动电话机商品修理更换退货责任的有关规定,依据第十一条,第十七条相关法规,可以向贵公司申请更换其他型号的小米手机或者申请退货,请贵公司看在我被折腾了一年的份上,依据国家规定,请考虑给予我更换其他型号或者退款!为感!!!