至同学的一封信
朱加威:
你好!你还认得我这个同学吧?你想起我这个同学会非常惊讶吗?你想起了我这个同学后,会相信这一封信是我写的吗?你是不是还在新学校里担任班干部呢?是不是还在那所学校班集里担任体育委员呢?你在班上成绩还是那样好吗?你喜欢那所新的学校吗?还是觉得我们这所好呢?
也许你还是没有想起我是谁吧!我来告诉你吧,我就是你最好的同学黄俊雄。好久不见了吧。要是你还能回到我们的学校里上学,那该是多好啊。我真的希望有一次能在街上遇到你。我们的学校现在都变了。焕然一新了。你有空要来看看啊。好了。先写到这了。
祝你万事如意!