至同学的一封信
亲爱的孩子:
欢迎你加盟东洲国际学校大家庭!
东洲国际是一所创造奇迹的学校。
建校以来,不仅中考成绩连年领跑南通,而且毕业生发展潜力巨大,初中毕业直接入读美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等国外知名高中超过70人,其中获新加坡教育部奖学金公费赴新留学32人,经考核成为中美“学生使者”赴美国公费留学11人,录取大学少年班10人。高中毕业后录取清华、北大、美国哈佛大学、哥伦比亚大学、英国牛津、剑桥大学、帝国理工学院、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、香港中文大学等50余人。
学校毕业生人才济济:有世界名校学联领袖、有倾心慈善的中国好人、有备战奥运的国家沙滩排球队队员、有国际马拉松赛冠军得主、有中央电视台“大红鹰杯”新人新歌大赛第一名获得者、……
亲爱的孩子,你选择了东洲国际,就选择了与优秀为邻,与卓越为伍。我们深信:从今天起,你会以“责任、爱心、学问”为使命,以“成为最好的自己”为目标,全力以赴心中的梦。
亲爱的孩子,“卓越”从来就与“努力”形影不离,梦想的背后从来就是艰苦的奋斗。与小学相比,初中科目增加,各科目的课堂容量增多,难度加大,课堂节奏明显增快,所以,从你收到这封信开始,你要做的第一件事就是根据我们的《暑期学习生活建议》(附1)科学合理地安排好每天的假期生活。
这是一份责任,更是一份荣耀。
从今天开始,你就开始了自主学习、自主生活的旅程了。我们深信:你会合理安排好一切,以主人翁的热忱为全新的生活做好充分的准备。我们深信:暑期里的一切任务都会被你用心对待。我们深信:开学第一天,你会把自己的第一份作品展示给新学校、新老师、新同学,这是“做最好的自己”的最好的证明。
我们深深期待:你的到来,东洲国际将掀起崭新的一页;你的到来,东洲国际将拥有更绚烂的明天。
成长快乐!