给老师的一封信
最近的罗老师:
您好!
时光飞逝,岁月如梭,在不知不觉中,我们已经五年级了。回想起这五年来,您对我们的关心和教导,就像妈妈一样。
您是那么关心我吗,无论是谁作业写不好,您都会和蔼可亲地教我们怎么写,直到我们会做为止。您对我们的班级是那么负责,早上,您总是早早的来到学校,即使是课间,您也不休息,在办公室里批改着一大堆作业。也是您让我们明白了书中自有黄金屋的道理。
我亲爱的罗老师,今天就是第37个教师节了,这封信就算是我送给您的节日礼物吧!
祝
身体健康、工作顺利!