尊敬的家长:
您好!
根据xx市20xx-20xx学年度第一学期期中考试工作安排,于20xx年11月6日、7日为全校期中考试时间,请根据孩子具体的考试时间、科目,合理安排孩子的学习、生活,教育孩子注意安全。并督促孩子考试前20分钟到校(值日生提前到校打扫卫生)。
同时,为了保证您孩子在考试期间的安全,也请家长配合学校管理,在每场考试结束后,当孩子回到家中,及时在班级群里给班主任老师回复一下,孩子已到家。
11月17日(星期五)下午14:30,在学生本班教室召开家长会,届时请您准时参加。
最后,预祝孩子在本次学末测试中能够取得优异、满意的成绩。