给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!这段时间您的工作忙吗?是不是很累呀?我很想您。
马上就要过年了,您也快回来了。还记得以前上幼儿园的时候,是您每天按时接送我上下学。还记得那次吗?我写字不好被老师留了下来,您不但没有骂我,而且还鼓励了我。有了您的鼓励,我才慢慢的把字写好了。那个时候每当下了雪,您都会带我去雪地里打雪仗、堆雪人、滑雪……可是现在不能了。您每天都在外地工作,一年只能回来五六天,
我亲爱的爸爸,您现在还好吗?现在我已经可以把字写的很好了,成绩也赶上去了,而且我现在也长高了不少。可是我现在的成长您也看不见。不过我快要放寒假了,您也马上要回来了。相信您回来的时候一定可以看到我现在的改变!
想着春节马上就要到了,我想您想了好几个月,我们终于又可以相见了,终于可以像以前一样快乐的玩耍了。如果您在家的时候下雪了,我们又可以一起去打雪仗、堆雪人了。
爸爸,我猜您看到这封信一定会很开心吧。也许您也会给我回一封信。
祝:
一生一世都很快乐!工作顺利!