亲爱的爸爸:
您好!
您在外地还好吗?我十分想念您。
还记得吗,三年级时有一次放学,下着大雨,正当我不知所措时,是您冒着大雨来接我放学,当时因为接我,您还摔了几跤,我心疼了很久呢!
您最近过得还好吗?工作顺利吗?您今年过年回来吗?我和妈妈都很想念您,胃病好些了吗?
您一个人在外地工作,很辛苦,现在的生活我和妈妈都很关心,今天妈妈去超市买了宁河我最爱吃的食物,还有奶奶也很好,他现在天天晚上到广场去跳广场舞,爷爷都说,希望您今年过年回来,你每天晚上陪奶奶跳广场舞散步,你就放心吧。
家里的一切都很好,我的成绩,这学期也有了一些进步,每天回家,我自觉的完成作业,不会的事,每次经过自己的思考后,还不会。再想办法请假,妈妈也夸我成了一个爱动脑筋的好孩子,这次期中考试,我的各科成绩都考得很好,我会一直保持在期末,再接再厉,这次写信就聊这些,记住过年要回来哦,一定要记住,我和爷爷奶奶和妈妈都期待呢,对了,我已经给您准备了礼物,你会带给我什么礼物呢,我很期待!
祝您
身体健康!工作顺利!