亲爱的爸爸:
您好!
您是一个好爸爸,每次只要您从上海回到家里,就会亲自为给我们做饭,吃到您亲自做的饭,我心里甜滋滋的,可是你每次回到家做了饭就在一旁玩手机,根本不管我学习,每次只要我问您问题,您就不耐烦地说:“不会,你自己去想想吧!”可是我知道,每次您说不会的时候其实都会,只是懒得告诉我,只顾着玩手机。
记得有一次,您又从老远的上海连夜回家,刚好我在写作业,碰到了一道非常难的题,我看见您正在沙发上玩手机,一副悠闲的样子。我在心里琢磨着:反正您也没啥事儿,就问问您呗!可是我刚要说问问题,您就摆摆手说:“你自己再去想想,实在不会了,再来问我!”可是我真的实在不会呀!当我问您时,您目不转睛地盯着手机,手指在屏幕上滑动着,沉浸在手机的世界中,我只得无奈地叹了口气。
求你了,爸爸别再玩手机了,玩手机会让你加入“低头族”,如果您实在忍不住,可以不在我的面前玩儿,多陪陪我,我就知足了。
祝:
身体健康!